Telkomsel gratis dengan alaskan IP

Jalan2 di forum tetangga, dapet trik ini, aku dah nyoba n ternyata manjur padahal pulsaku sisa Rp. 81 , di penajam aku pake modem HSDPA (3,5G) download rate nya rata2 65 kB/s...lumayan lah buat daerah penajam, kalo temen ku di jogja rate nya sampai 500 kB/s, bahkan di forum tetangga ada yang mencapai 1,5 MB/s... masalah download rate sih no problem, yang penting bisa menikmati gratisan dari telkomsel yang notabene operator yang paling jarang ngasih gratisan

Hal yang kamu perlu siapkan biar dapet gratisan :
- Aplikasi ALASKAN IP
- Modem (USB atau HP, support HSDPA lebih mantab)
- Kartu Telkomsel (Simpati atau As) pasikan GPRS-nya dah aktif n pulsa usahakan seminim mungkin


Ok, langsung aja kujelasin caranya step-by-step :

1. Download dulu aplikasi ALASKAN IP cuman 18kB, lalu extract file rar tersebut.
2. Buat koneksi internet baru dengan isi :
- Nama : gratis
- APN : telkomsel2
- Username : (kosongkan)
- Password : (kosongkan)
3. Pasang modem, kartu dan hubungkan ke PC atau laptop
4. Setelah modem terpasang, buka software ALASKAN IP, dan isi data-datanya sebagai berikut :

setelah itu start sampai pada bagian CP terdapat tulisan CP,Loe get . . . . . . .

Nah itu artinya kamu sudah terhubung ke telkomsel...
tp jangan senang dulu masih ada langkah lain bro
5. Setting Proxy dan Port browser kamu (saran saya Mozzila Firefox) dengan alamat
Proxy : 202.150.217.76
Port : 80


6. Setelah tekan OK, siapkan camilan dan segelas kopi panas
7. Downloadlah sepuasnya sebelum trik ini expired....
8. Semoga sukses.

hotspot sheil free fb

2 komentar:

WISATAWAN KALBU mengatakan...

gan, ada yang baru ga? 14 oktober kemarin udah ga bisa... minta dibagi ke ane gan...

BANGDA TANUWIJAYA mengatakan...

asli gan...
ini ane beralih ke koneksi berbayar unlimited 100rb/bulan.
tolong diusahaain yg baru gan.
biar tambah gede pahalanye..
cendol deh buat agan...

Generic Banner&tiny_url=1" width="1" height="1" />